samedi 25 février 2017
Les autorités

 
 

Afssa

 

L’Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa) est un établissement public indépendant de veille, d’alerte, d’expertise et de recherche sur les risques sanitaires et nutritionnels des aliments destinés à l’homme et aux animaux. Elle contribue à la protection et à l’amélioration de la santé publique, de la santé et du bien-être des animaux, de la santé des végétaux et de l’environnement.

- L’Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa) : accès général du site

 
 
Publié le mercredi 1er novembre 2006

 
 
 
Les autres articles de cette rubrique :
 
Publié le samedi 5 février 2005 par Le Comité de rédaction
Mis à jour le vendredi 24 septembre 2010
 
Publié le mercredi 2 février 2005 par Le Comité de rédaction
Mis à jour le vendredi 24 septembre 2010
 
Publié le jeudi 3 février 2005 par Le Comité de rédaction
Mis à jour le mercredi 18 mars 2015
 
Publié le samedi 5 février 2005 par Le Comité de rédaction
Mis à jour le vendredi 24 septembre 2010
 
Publié le vendredi 19 août 2005 par Le Comité de rédaction
Mis à jour le mercredi 1er novembre 2006
 

Brèves
 
 
 
Accueil     |    Plan du site     |    Espace rédacteurs     |    Se connecter
  Mis à jour le vendredi 3 février 2017